活动预告:《不可承受之重——生命意义的追寻》

时间:10月25日晚18:40
地点:1-419
主讲嘉宾:黄艳苹,博士生/副教授,广东工业大学心理健康教育与咨询中心主任,心理学教学研究所所长,省高校心理健康教育与咨询专业委员会常务委员,高校心理健康教育工作专家指导委员会委员,荣获本年度全国心理健康教育工作先进个人,常年获广东省心理健康教育工作先进个人,国家二级心理咨询师,主编教材四部,主持参与各级课题20余项,发表学术论文40余篇,擅长精神分析与认知行为治疗等咨询方法。

感兴趣的同学留意心委通知。