活动预告:《心理情景剧的创作与欣赏》讲座

活动预告:
主题:《心理情景剧的创作与欣赏》讲座
主讲人:许肇泽(简介:国家二级心理咨询师、本会团体心理咨询师、沙盘游戏咨询师、婚姻家庭咨询师。惠州市心理健康文化协会副会长&秘书长、惠州市心理健康文化协会红紫荆公益剧团团长、韦志中心理学网校金牌合伙人&辅导员、惠州市社会工作者协会高级顾问、惠州学院心理健康教育与咨询中心团体心理辅导督导教师、惠州市小龙人文化传播有限公司特聘编剧、惠州电台阳光100“好好学习”栏目特邀嘉宾,擅长心理情景剧排演和团体心理辅导教学实践。)
时间:11月2日下午15:00
地点:11-107
参与人员:
1.各学院分管心理健康工作的辅导员、新进辅导员
2.各学院心理健康发展部干部1-2名
3.18级班级心理委员1名
4.对心理情景剧感兴趣的大二、大三同学(不强制要求),每班1人

【可认证1个心理学时】