震惊!5.20这天在西湖竟然发生了……

我校第二十届科技文化艺术节之

第三届生存大挑战决赛

于惠州西湖顺利举行

a1

在520这个浪漫的日子

不秀恩爱,不洒狗粮

用热血与激情开启他们的“仙侠之旅”

收集灵珠

挑战邪剑仙

是不是觉得很有意思

路漫漫其修远兮

吾将上下而求索

让我们紧跟着队伍步伐

一起去体验重重挑战吧

a2 a3 a4

八支队伍集结于西湖蓄势待发

哨声一响,便开始巅峰较量

各队伍东寻西觅,收集灵珠

五个站点各有刁难之法

a5

a6 a7 a8 a9 a10

每支队伍均有应对之策

烈日炎炎

选手们热情不减,活力更盛

用速度与激情

撰写了仙侠奇境里的星熹之旅

a11 a12 a13 a14 a15

最后,我校心理健康教育与咨询中心王苑芮老师为参赛队伍们进行颁奖,并为大家做了总结性的讲话。

她希望通过举办本次生存大挑战决赛,学生们可以激发学生团队创作能力和协作能力,并在充满激情的比赛中体验快乐,付出汗水的同时能够让团队感情持续升温。

决赛队伍能够于初赛中的250支队伍脱颖而出,说明每支队伍的能力都是毋庸置疑的。同时,她对每位工作人员的无私付出表示衷心的感谢,没有每位校会小红人的辛勤付出,就不会有决赛的成功举办,希望学生会能够越办越好。

a16

王苑芮老师

本次生存大挑战决赛是富有挑战性的而并非是纯粹的娱乐。这不单单只是大学生活的一个小插曲,而是我们之间动人故事,浓厚感情的不断延续。

让我们在玩与乐中培养团队意识与合作精神,在困难中培养一种兵来将挡水来土掩的精神,在活动中收获一份精彩,在收获里献出一份爱意。

哪怕活动接踵而至,校会小红人仍不忘初心,惠州学院学生会始终砥砺前行,再创辉煌!

a17 a18 a19

以下是生存大挑战决赛获奖名单:

a20

供稿:校学生会宣传部