心协第五届校园素质拓展活动

2014年10月12日,心协举行了第五届校园心理素质拓展活动。此次活动的目的是丰富学校就读学生的课余生活,并使他们更全面了解校区,在现有的资源中得到锻炼,从而展现当代大学生健康活力的一面。

此次活动在旭日广场21世纪雕像前举行开幕式。参与者满怀斗志,无限地期待活动的开始。在主持人的带领下,参赛组完成了组队和讨论队名,参赛者在这个过程中也对彼此有了一些了解。

在接歌词游戏后,一支支队伍先后从旭日出发,向任务隐藏的地方迈进。但因为对校园的不熟悉,一些队伍走了不少的冤枉路。在路人的帮助下,他们终于找到了游戏相应的地点。不知不觉中,他们通过了毽子接力、纸杯传情、坐地起身等关卡,向着胜利一步一步地靠近。最后,在雕像前的聚体大合照为这次活动划上了一个圆满的句号。

素质拓展活动让心协的成员在汗水中张扬活力,在运动中体验愉悦,在游戏中收获友谊。

DSC_0249   DSC_0142