【通讯稿】心理沙龙

5月8号晚7点,第九届大学生心理健康活动月系列活动之心理沙龙在2号楼102举行,此活动由心理健康促进会主办,为此我们请到了钟小川老师、王苑苪老师和黄少柏老师,让他们给我们来一场心理的洗礼。
这次活动有大一到大三的同学参加,大家围坐在一起,认真地听着老师从细小的事情分析问题。
因为大家的热情,黄少柏老师也侃侃而谈,聊了大学生所关心、想了解的话题。从宿舍关系,聊到了个人感情、信仰;从学习方法,聊到了个人性格。而同学们也在一个个话题中了解到如何解决学习、生活中遇到的问题,也知道应如何在问题中控制自身情绪。
通过这次沙龙,同学们在和老师的交流中了解了很多,也懂得很多。