通知公告
通知公告

关于公布“学子居家,抗‘疫’有我”作品有奖征集活动获奖名单的通知


为深度配合我校做好新型冠状病毒肺炎的防控工作,维护学生的身心健康发展,惠州学院心理健康教育与咨询中心于2020年2月10日至2020年4月30日面向全体在校学生举行“学子居家,抗‘疫’有我”有奖征稿活动。

面对来势汹汹的新型冠状病毒肺炎疫情,惠院学子们虽不能冲锋在抗击疫情的第一线,但他们用行动支持这场抗击疫情阻击战,并通过笔触记录这场战疫情。活动期间,共收到同学们积极、踊跃的投稿896份。稿件形式多样,内容新颖,题材丰富,充分展示了居家抗“疫”中的惠院学子积极向上的精神风貌,反映了学子们和逆行者一同共筑防疫青春长城的坚强决心。

经评委们精心评选,本公众号共刊出优秀稿件74份,为本次征稿活动优秀作品。现将相关事宜通知如下:

1.具体获奖名单见附件1。

2.请获奖同学自行下载附件2,完整填写并确认无误后,发送至邮箱1362097231@qq.com,后续将据此进行奖金发放。

联系人:苗晓雯  电话:0752-2529291

特此通知。



附件1和附件2下载地址:https://pan.baidu.com/s/1VaYkgmYUmq3Ti3cX4FeJsA 提取码:9xko


附件1:“学子居家,抗‘疫’有我”有奖征集活动获奖名单


附件2:《惠州学院校内学生奖金发放汇总表》




惠州学院党委学生部

心理健康教育与咨询中心

2020年5月27日



返回原图
/