心阅刊01期抒心墙

抒心墙

1.这个九月,我做了很多之前不敢去做的事:在班上唱歌;去部门面试;演了情景剧;来了一场辩论…大学是新的开始,我不断地努力改变自己,只为四年后自己能大声说出:大学,我没有遗憾!

2.最近我呀,上大学了,好迷茫,明明知道有些事不能做,但还是做了,带着雄心壮志来到这里,感觉我会规划很多,但有些却是痴心妄想,不过,最近我也有在慢慢调整,也克服自己去做,也做好了^0^

3.上了大学了,有点迷茫,虽然有许多新鲜事物,但好像变得懒散了,没主动去做,想让自己变成一个积极向上开朗自信想要去做什么就去做什么的人吧!

4.踏入大学校门已近三周,我由开始对身边新事物的不熟悉慢慢地适应着。希望现在的自己可以敢于尝试新事物,积极做一些有意义的事,不负大学光阴。

5.进入大学的这一个月,每天过得忙碌但充实。这段日子让我明白一件事争取自己想要的东西。

6.进入大学,怎么说呢,有点迷茫,感觉和自己想象中的有点出入,这些天也认识了很多新朋友,大家能聚到一起,那是缘分所至,期待以后能和大家共同进退,加油!!

7.春风得意马蹄疾,一日看尽长安花

8.来到大学,感觉一切都不同了,什么事情都需要靠自己去做。

9.刚开始以为只身一人来到这个陌生的地方会很孤独,没想到这么快就结识了一群欢乐的小伙伴,也没有了当初的不知所措,每天都过得很充实啦啦啦啦ヽ(*´з`*)ノ

10.既然选择了前方 便只顾风雨兼程

版块介绍

或许你身边的朋友在忙,你的心声无从诉说;或许你与父母距离遥远,你的心意难易传达;或许有些事情难以启齿,你的心情无处宣泄。

那就将你的心情,写在便利贴上,和大家一起分享,让我们一起聆听你的心声。

等等,我好像听到你的心声,如何写在便利贴上和大家分享?,只要在校学生会公众号后台留言抒心+你想说的话,校会君会将精选留言展示在这个版块上,关注我们下一期说不定会看到自己的留言啦,畅所欲言,无需顾虑太多哦。

“是的,会匿名的哦~。”