第十四届心理健康促进会成立大会

20141026号晚,由郑荃耀老师、余晓洁老师、钟小川老师、王苑芮老师等出席的惠州学院学生社团联合会第十四届心理健康促进会成立大会在5-401成功举办。

大会伴随着国歌的奏起而开始,首先为我们展示的是上一届心协的工作情况,一张张无言的照片却让我们感受着心协带给大家的温暖;接下来前任会长赵跃师兄上台与大家分享他在心协的收获;紧接着由钟小川老师和王苑芮老师颁发会长和部长任命书,会长郝柏森随后上台发言,其轻松愉悦的发言以及对心协作出的承诺赢得在场所有人的欢呼和热烈的掌声;在副会长丁晓萍的深情感慨之后,副会长张潮彬为大家介绍了心协的构架以及新一届的委员名单,并用幽默诙谐的宣传视频介绍了各部门的职能;部长代表郑赛娜以及新生代表黄思琪和马汉鑫分别以不同的身份从不同角度表现出对心协的热爱,副会长苏妙淳则为大家介绍心协在2014-2015学年的工作计划;最后,钟小川老师和余晓洁老师分别上台讲话,她们都对惠州学院心理健康促进会给予很高的评价,也将继续给予心协支持;随着团歌的奏起,成立大会也拉下了帷幕。

从招生到成立大会,心协已经度过一个繁忙的时期,相信心协在各会长和部长的带领下,以及委员们的努力下,会像展翅的雄鹰飞得更高,像远航的帆船越走越远。

DSC_0305    DSC_0282